Nos spécialités

Nos incontournables et autres variations

Lors de presque chaque fournée, nous confectionnons avec soin notre pain multigrains et nos tresses. Nous innovons aussi régulièrement avec de nouvelles recettes.

...
Pain multigrains

Un mélange savoureux de céréales et graines, offrant une mie dense et nourrissante au goût rustique et naturel.

...
Tresse au beurre

Une pâte moelleuse, généreusement enrichie de beurre, tressée à la main pour un goût riche et une texture fondante.

...
Mini taillés aux greubons

Une pâte croustillante garnie de greubons dorés, alliant saveur fumée et texture irrésistible pour un plaisir authentique.

...
Gâteau des Rois

Une brioche moelleuse parfumée aux agrumes, décorée de sucre perlé, qui cache la traditionnelle fève pour un moment festif et gourmand.

...
Pain au levain

Un pain à la croûte dorée et à la mie aérée, élaboré avec patience grâce à une fermentation naturelle qui lui confère un goût unique et authentique.

...
Saucisson en croûte

Un savoureux saucisson enveloppé dans une pâte dorée et croustillante, offrant un mariage gourmand entre moelleux et croquant.

...
Pulled pork burger

Un généreux effiloché de porc lentement mijoté, garni dans un pain moelleux et relevé d’une sauce savoureuse.

...
Flammekueche

Une fine pâte croustillante garnie de crème, d’oignons et de lardons, cuite à feu vif pour un goût authentique

...
Bonhomme de Saint-Nicolas

Une brioche tendre en forme de petit personnage, délicatement sucrée, préparée pour célébrer la Saint-Nicolas avec douceur et tradition.

Newsletter

Ne manquez pas une miette de l’actualité de notre four à pain ! Recevez nos dates de fournées et nouvelles croustillantes directement dans votre boîte mail.

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.